***

Алена Смирноффа
И плевать,
Если потом
Тебя назовут сумасшедшим,
Про дела твои
Скажут,
Что это всего лишь миф.

Главнее,
Чтобы ты
Внимал безмолвию ушедших
И даже
В безумии
За грош не продавал живых.