Прости меня

Любовь Коломиец
(песня)

Прости, что освежающим дождем
Не пролилась в судьбе твоей горячей,   
Не стала в бурю я твоим плащом
И мир надежд не сделала богаче.

Молитвой нужной я не помогла,
Чтоб раны от любви твои загладить. 
И не искала "пятого угла"   
Для встреч с тобою, в розовом наряде.

Прости, что раньше не пришла в ночи   
На огонек усталый, одинокий,   
Наверное, "потеряны ключи",               
Пропущены признаний наших сроки.

Не погасила взрыв душевных мук,
Не разделила я минуты грусти.   
Давай, не будем вспоминать разлук, 
И времена забвения пропустим… 

Прости меня за всё, мой друг, прости, -
Глаза твои без лишних слов ответят,
Быть может, вспомним прошлых лет мотив - 
Нам те же звезды в тёмном небе светят…