Недоброжелателям

Нина Бочкарева
Пишем мы стихи,
Как просит  наша душа.
Кто-то их любит.

Где-то дураки
Больно ужалить спешат
По-хамски грубо.

Дом наш невеждам закрыт.
«Шли бы вы мимо».
Сердце от гадов болит.
Хочется мира.