Мир одинокого

Чарльз Каноби
Мы проснемся в разных мирах
Не увидимся никогда
Я буду вспоминать твой запах
Ведь забыть тебя пора

Сердце тебя любит
Разум хочет стереть
Честь твою никто не купит
Так начнется новый день

Кричу что всегда один
Я вроде волк одинокий
Сердце никому не принадлежит
Но это обман горький
#Kuinke