Ни о чём

Ната Губер
Холодильник «забит»… И всё равно как-то пусто..
Почему в праздники мне особенно грустно?!
Так веселье отчаянно  в уши бьёт и глаза
Со всех полок, каналов..Что готова слеза
По щеке скатиться, в лёд превратиться,
упасть и на мелкие части разбиться…