Отвергнутый король!!

Княжна Путятична
Отвергнутый король ,
С короной во главе.
Как  не желанна роль-
Власть не дана тебе!!

Несчастный ты,  пойми..
Не быть вновь на коне...
Твой яд  дрянной змеи,
Уже не страшен мне!

Подумай, ты смешон !!
Слепой глупец во тьме.
Твой от бессилья стон-
Иссякнет в тишине!!!