Эмили Дикинсон - Возможно я не нужен им -

Виктор Постников
1391

Возможно я не нужен им - возможно, нужен - 
И если что - я тут, недалеко -
Быть может,  им моя улыбка
Нужней всего.



*  *  *
They might not need me yet they might -