Проводы

Алексей Зелёный
Мой Дед Ушёл..
В Сиянье Света..
Второго Января..
Спасибо Господу за это..
Призвал Его, Любя..

Я Проводил Его Молитвой..
И Радостной Слезой..
Надеюсь, что Открылось Небо..
И Он Ушёл Домой..

Я вспоминал те наши встречи,
Где Он Сиял Огнём:
Работал, в Счастье безмятежном;
Общенье за столом..

Не горе, но Печаль Живая -
Наполнила меня..
Он смотрит, тихо улыбаясь, -
Душою на меня..

Иди, Лети..
В Сиянье Света, -
Родимый Отчий Дом..
Спасибо, что Ты был - мой Деда,
Я помню обо всём !..