Обыкновенно...

Бесто
Кофе, сигареты,
  Газеты -
Начинается будничный
  День.
Здоровье моё -
  Где ты?
И на лице моём -
  Тень.
И в метро час
  Мне толкаться,
И в стекло и бетон
  Заходить...
И приходится с этим
  Считаться,
Чтобы было на что
  Кушать и пить!!!