Я запрусь на замок

Вольный Феникс
Я запрусь на замок, разорву провода,
Лишь бы ты не открыл мои двери,
Я не верю ни слову, ни чувству, ни взгляду,
Хотя был ты когда-то мне верен.

Оторвусь я от мира, погонюсь за мечтою,
Даже ты не догонишь, поверь мне,
Я прошу, умоляю, дайте средство любое,
Лишь бы он для меня стал мрачнее.

Я увижу закаты, я увижу рассветы,
Я до них доплыву, как корабль,
Ну а ты...Ты живи под искусственным светом,
Ты давно опустил здесь свой якорь.