Пусть в вашем доме будет плохо подозрениям...

Лена Разумовская
Пусть в вашем доме будет плохо подозрениям,
Пусть не понравится он зависти и гордости,
На огонек пусть не заглянет возмущение,
И даже рядом неуютно будет колкостям.

Обида не узнает пусть дороги к вам,
Неуважение пускай подальше держится,
Не вздумайте вы места хоть немного дать
Злопамятности, недомолвкам,  лицемерию...

Пускай ваш дом к себе притягивает доброе,
Любовь и счастье пусть навеки в нём пропишутся.
Желаем, чтоб всегда он Рая был подобием,
Чтоб с вами был всегда Господь, Благословивший вас.

20.11.16