Дутая разрядница

Виктор Дубенский
На спущенных колесах
Несётся. Хвост – трубой.
Отцом зовётся крёстным
Средь тех, кто в доску свой.

У дур - разрядниц бывших –
Их самиздат - массаж,
К здоровью ход закрывший,
Открыл финансов град.

На велике катался
Вчера он задарма.
Сегодня отжимался
Сто раз за три рубля.

Лишился он дыханья,
Ещё и головы.
Диплом у бабы рьяной –
Поделка из трубы.

В трубу теперь он эту
Летит вниз головой.
Здоровье только где-то
Посеял «крёстный» мой!


01.06.2016г.