Сезам

Владислав Веневцев
По этим рукам и по этому голосу,
По этим широким глазам
Пытаюсь найти эту белую полосу
На улице детства - Сезам!

И как же не хочется снова быть взрослым
И верить поддельным слезам,
А хочется место найти свое просто
На улице счастья Сезам!

И кто-то для этого будет с азартом
Молиться святым образам,
А я буду верить - когда-то на карте
Найду эту сказку - Сезам!

И мы в этой сказке с тобою растаем
В сердцах разразится гроза
Когда мы поймем, что друг в друга врастаем
На улице нашей - Сезам!

21 октября 2016 года