Пять дождей...

Жан Гилен
 
  Мы конечно дождемся друг друга
  Будут страстными проникновенья
  Пять дождей и всего одна вьюга
  Пять дождей и всего лишь мгновенье


   Я очень тебя люблю! Все будет хорошо родная... еще чуть-чуть