Двадцать четыре

Владислав Веневцев
Я знаю любимая как ты устала,
Как двадцать четыре тебе не хватает.
А я, открывая страницы устава,
О нежных губах о твоих вспомнаю.

Я знаю что разные средства и цели.
И кровь по вискам, как по стенкам бокала...
Но каждый день снова в оттенках пастели
Фантазия в красках тебя рисовала.

Наступит то время, мы сбросим оковы
И больше не будет ни бед ни напастей.
Не будет забот и с тобою мы снова
Познаем простое и нужное счастье

22 октября 2016 года