Мишура

Ирина Ню
Праздник закончился. Море подарков.
Куча бумаги блестящей и яркой,
Ленты, банты - все разорвано в клочья.
Лица счастливые маленьких дочек.
За атмосферу нужно платить -
Мусор в пакете большом выносить.
Наш Дед Мороз поленился в ту ночь,
Видно, "зеленым" хотел он помочь,
Просто поставил игрушки под елку.
Может в обертке не так много толку?

1 января 2017