Не тот силён

Виталий Криворотов
  " Горе тому, кто храбр
    пить вино и крепкие
    напитки". Библия.
       ++++
   Не тот силён,
   кто много выпивает,
   но тот силён,
   кто в трезвости живёт!
   Здоровый кто ведёт
   свой образ жизни!
   Ни губит ни себя,
   ни окружающий народ.
   Кто может выпить,
   но немного!
   Кто знает норму пития!
   И остаётся человеком,
   ни как двуногая свинья.
      2 января 2017г.