Коммунальный эгоист

Лилия Крит
Я коммунальный эгоист.
Не соглашайтесь под прицелом,
Делить со мной квартиру в целом,
И добрый, милый террорист
Отнюдь не навредит.

Мастак уборки и порядка,
Такого, как угодно мне.
Посмейте только, взять украдкой
В лесу проснетесь. Или нет.

Не бойтесь, вы располагайтесь.
Ложитесь рядом на диван,
А если вдруг помнется простынь-
Я закачу скандал.

Весьма приветлив, дружелюбен.
Чаи в постель моя стихия,
Но также классно целюсь в бубен,
Сплошная вообщем эйфория.

Решили, что переложить -
Я не посмею вам перечить.
Всегда смогу за все простить,
И с полу слова покалечить.

Ведь знаю, человек хороший я.
Дружить со мной одна отрада.
Но прежде чем решиться жить,
Купить флакончик нужно яда.

Я завожусь с пол оборота,
Угрюмый стал и совершенно не такой.
Хозяин я своей квартиры,
А не какой-то в ней чужой.

Давайте все начнем сначала.
Я передумал с кем-то жить.
Валите из моей святыни,
Я буду дальше в ней творить...