Оnly one

Владислав Веневцев
 Я как то сказал однажды:
В тебе хочу раствориться
Тебя only one я жажду,
Хочу на тебе жениться...

И чувства не охладели
Хоть год и меняет лица.
Ты сердцем моим владеешь
В нём нет для тебя границы.

Стихи с каждым разом хуже
Я скоро вернусь на прозу.
Давно уж замерзли лужи
На улице от мороза

Теперь вечереет рано
На улице. А на сердце,
Твой голос (он меццо-сопрано)
Давно уж набрал килогерцы
 
Давно уж набрал и хочет,
Надеюсь, прорваться наружу
И прокричать, что есть мочи
Как сильно тебе я нужен.

8 декабря 2016 года.