Позову тебя... Посвящается г. Рыбинск...

Владислав Веневцев
В этом городе живет моя мечта.
Та, которая меня, я знаю, ждет.
Этим городом, наверно, неспроста
Восхищается любой кто в нем живёт!

Здесь творили, радуя народ,
Лев Ошанин, Алексей Сурков.
Здесь задумал свой великий флот
Русский флотоводец Ушаков.

Метро-Голдвин-Майер, Голливуд
Создавались в этих же парадных.
Братья Шенки, что родились тут,
В памяти запечатлели кадры.

Я бывал здесь только пару раз,
Но влюбился с первого же взгляда.
С первых улиц, с первых лиц и фраз
И с тех мест, где мы бывали рядом.

Этот город стал второй семьей.
Там где приняли меня и полюбили.
Он соединяет нас с тобой,
Чтобы мы друг другу ближе были.

Я ему до пояса поклон
Как вернусь, так сразу буду должен
Рассказать, как я в него влюблен,
Как в тебя влюблен поведать тоже!

В общем пусть и дальше город-сад
Процветает, богатеет сам уж.
Ну а я, взглянув в твои глаза,
Позову тебя еще раз замуж...

27-29 декабря 2016 года