Феникс

Наталья Котомина
Я птица, я Феникс - я вечно в строю,
Я ветер свободы - я сердцем горю.
Я воздух, я сила, я смерть покорю!
Я крылья удачи, я смело парю!

Я Феникс, я мудрость - я страж на краю,
Я вестник победы - я счастье дарю.
Я слава, я воля, я рок затворю!
Я пламя успеха - я снова Царю!