Мечта

Анна Ларго
Моя мечта - уютный дом у моря,
Где крики чаек будят по утрам.
Где днём и ночью слышен шум прибоя,
Где розовый закат по вечерам.

Там звёздный небосвод как тайна ночи
Укутает безмолвной тишиной.
А лёгкий ветерок, приятный очень,
Уносит мысли вдаль морской волной.

Моя мечта - всю жизнь прожить с тобою.
Любить друга друга искренне, беречь.
Писать тебе стихи со всей душою.
Чтоб в сердце огонёк любви  зажечь.

31.12.2016 г.