Не ты

Алаяа
Что-то должно меняться.
Что-то должно ломаться.
Что-то должно распасться.
Что-то должно умереть.

Что-то должно проклинаться.
Что-то должно сжигаться.
Что-то должно рассыпаться.
Что-то должно уйти.

Что-то должно забываться.
Что-то должно разрываться.
Что-то должно разбиваться.
Что-то должно дойти.

Что-то должно начинаться.
Что-то должно оставаться.
Что-то должно задержаться.
Это не должен быть ты.