истина без души...

Оля Каракай
истина без души.
истина на кону.
глубже теперь дыши,
коли идешь ко дну.

столько себя менял
и уцелел, устоял.
себя в себе откопал.
выдержал. устоял.

в белую доблесть и в честь,
что в твоих недрах есть,
верю без доводов,
доказательств и поводов.
---
#olyagavrilik