Скоро Рождество

Елена Тимохова
Зима решила к Рождеству вернуться
В Город  над  Невой:  мороз и легкие
Снежинки  кружатся  чередой,   весь
Город   укрывая пушистой  белой  шалью,
Длиннее  стали  вечера  и ночи в Питере
светлее  стали….
Наш Город к Рождеству Христову весь
Преобразился:
В нарядном белом одеянии под перезвон
Колоколов  Соборов  и  Церквей  готов
Встречать в  Сочельник  Первую Звезду!
Взойдет  Звезда  и  Ангел  возвестит:
Все  предсказания  волхвов  сбылись –
Пречистая  Мария  Сына  родила –
Христос  родился!
Всем людям на Земле
Надежду,  Веру  и  Любовь
С  рождением  Своим  даря!!!