Блины

Наташа Солодовникова
Мы с сынишкой повара,
Мы блины печем с утра.
Тесто вместе замесили.
Всех родных мы удивили.

Вот он первый блин готов!
Он ,увы,для поваров.
Вы,родные,не спешите.
Лучше часик подождите.

Первый мы ,конечно,съели,
И от вкуса обалдели.
Вам придется подождать.
Слюньки медленно глотать.

Проведем эксперимент,
Ждем от вас мы комплимент.
Мы укропчик в блин добавим.
Ну-ка братцы налетаем!