НИКА В соавторстве с В. Манакиной

Татьяна Воробей
Губная мамина помада,
Сережки, но талант –то-  мой!
Я приготовилась как надо
Для съемок в фильме про любовь.

Меня прекрасный принц спасает
От старикана-колдуна
И от погони убегает,
Вскочив со мною на коня.

Мы пролетаем над морями
Никто не может нас догнать….
Как превосходно быть принцессой
И разрешать себя спасать!

Стоп! Снято! Браво, браво, Дива!
Мне рукоплещет режиссер,
С улыбкой кланяюсь красиво,
Мне поправляет грим гример.

Красивое цветное платье,
Корона, локоны волной.
Готова полностью предстать я
Перед взыскательной толпой.

Иду на красную дорожку,
Но ноги в этих каблуках!
Еще чуть-чуть, еще немножко...
Не получается никак!

Запутавшись в подоле платья,
С размаху рухнула на пол,
На грохот все сбежались –
Братья и папа строгий подошел…

Плачу я за любовь к искусству:
Который час стою в углу.
Но у меня такое чувство:
Я «НИКУ» все равно возьму!