Черти

Анима Агрис
Мое черствое сердце, увы, не сады,
И в нем не сверкают лилий бутоны.
Именно в нем мои черти горды
И не дают его нежно затронуть.

Может быть, я желаю любви!
Может, и сердце искренне тоже!
Но эти черти готовы убить,
Что на любовь хоть немножко похоже...