Я без тебя давно и долго

Васанта
Я без тебя давно и долго
И добрых мыслей - наперечет
И мне, как будто, совсем не сложно
Жить без тебя..Но глупый счет!
Живу туманом..Не видно черта..
Я охраняю покой души
Я знаю..Просто..Все очень просто
Еще немного - и рядом ты
Дождусь..Сумею! Еще немного
Мгновений сумрачных перейти..
И сквозь туманы засветит солнце
Подарит крылья моей любви..