Прижмусь к тебе я сильно...

Анна Александрова 18
Прижмусь к тебе я сильно,
На ушко прошепчу:
"Знаешь что мне снилось?
Как будто тень от свеч
Ведёт дорогу лишь к тебе
Любимому,одному".

Ты посмотришь на меня
Как смотрел тогда,
Когда познакомились лишь мы.
Помню,падающая звезда
И из труб выходящий дым.

Нет,любимый,нет
Ни один день не забыт.
Ты оставил в моём сердце
Очень глубокий след.

Я люблю тебя...