Шутка Любовь

Алексей Смайлин
Какую вы любовь встречали?
Такую страстную, желанную в душе?
Иль может милую и нежную, которая на век?
А все до ужаса смешно,судьба,
В конце концов все в шутку превращает.

Любовь - смешная шуточка судьбы,
Насмешка жизни,боль ее.
А что смешнее может быть?
Да только божья справедливость!

Любовь - одна из шуток злых,
Что словно ножом душу режет.
Как больно чувствовать её,
Когда влюбляешься ты безответно.

Любовь - одна из шуток не простых,
Понять её всегда так сложно.
Все знают, что любовь ужасно зла,
Она коварнее любого врага.

Любовь - не нужная нам шутка,
Когда тебя не любят.
Любовь - так нужная нам шутка,
Конечно если вас полюбят.

Любовь, хоть шутка,да любил я...
По-настоящему, так искренне...
Но я убит был, честно, ими,
Такими лучшими навек глазами.

Моей той самой лучшей,
Которая смотрела на меня,
Холодным взглядом, что навек задул огонь
В моей душе, когда то очень яркой...