Философия жизни

Баб Ушка
Всё проходит-
Найди силы подняться с колен.
Все уходит-
Найди время раскрыться и ...в тлен.
Заповедь предка
Пульсирует часто в висках:
Жить-с достоинством,
Умереть-у детей на руках.
    30.09. 2016г.