Эх капитаны

Игорь Щур
Парус навострила наша яхта
Вон видал,как он надулся?
Да,как прекрасна эта Ялта!
Да,Натуся?

Ты давай смотри вперёд
Тоже мне шкипер блин?
Вон по курсу пароход
Да гляди и не один?

Тормози лаптЁй,ты лУзер
Заорала она вдруг
Где  моя собака,Тузик?
Где мой круг?

Всё,пока-меня не трожь
Я собралАсь уже за борт
Сказочник грЁбаный,ГаврОш
Тузик,за мной,апОрт!

Расступились волны серы
Ведь у неё сто килограмм
У меня в тебя нет веры
Хам!

Уж проплыли давно те  парохОды
Всё спокойно стало-тихо
Только Тузик с ней так лИхо!...
К берегу давали хОду!

Что за баба?-паникЁрша
Тузик тот вот не причЁм
Ну,работает  вахтЁршей?
Может кто её там стукнул кирпичЁм?

Тоже нервная работа
Как-то во время спектакля
В гардеробе дама оставила боты
Хотела соблазнить француза-ШАрля

Решила перейти на шпильки
Чтоб казаться выше ростом
А моя,поужинала,поела кильки
А те боты? куда-то испарились просто

Ну кто-то спёр вестИмо
Позор перед этим инострАнцем
Скажет-Россия,это вторая Лима
Там живут одни засрАнцы

Так что всё не просто
Вот чуть не столкнулись  два парохода
Да их капитаны,точно как две коросты?
Что они не могли прибавить  хода?