Не думай о былом

Андрей Басацкий
Забудь о том, что было раньше.
Не думай больше о былом.
Не вспоминай о старой фальши.
Смахни всё прошлое крылом.

Поговори о том, что будет.
Мечтай, и думай, лишь о том,
Когда-то, день тебя разбудит.
Ты всё оставишь на потом.

Ты будешь миром восхищаться!
И что-то в слух произносить...
Ты станешь плакать, и смеяться,
Чтоб Душу в гости пригласить.

Она придёт, из неоткуда...
С тобою будет ночевать.
Она, так жаждет... Просто Чуда!
И ей на прошлое плевать.

И у тебя, всё будет лучше.
Всё будет проще, и в цветах.
Придёт и твой, счастливый случай.
И ляжет, блеском, на глазах!