Люди заврались

Призрачная Тень2
Люди заврались,
Наверно потому что ,
Так мало в жизни их обыденной любви.
И им ,определенно нужен кто-то.
Кто скажет,милая моя ,живи.

Люди стали злые,сильно изменились.
Но мы ,увы,не в праве их судить.
В одночасье рай и ад слились.
И точно ничего уже не изменить.

Люди не такие, глупые и слабые.
Нету силы воли,и желания жить.
 А ведь всё ,что надо нам.
Чтобы нас любили,и было нам кого любить.