LV

Самирион
Так много — внутри каждой небесной звезды.
Отойдешь в уголок, ненадолго,
И даже там — ты.

Зачем ты такая?
Ты сердцу мука.
Куда же ты ворвалась?

Я ждал тебя.
Любовью зовешься,
Дочь твоя — разлука.
Мать — страсть.

Что же ты,
Красива до слез.
Кто тебя такую создал?
Задумался всерьез?

Без тебя не найдешь,
Без тебя потеряешь все нити.
Без тебя даже самая сильная грусть —
Потеряет смысл жизни.