2017

Чуев Александр Георгиевич
Вот уже бусина последняя скользит
По нитке года, строчку завершая,
Часы пробьют и ряд будет закрыт
Под светом звёзд каменьями сверкая...

Прошедших дней нанизывая нить
На драгоценном жизни ожерелье,
Судьба спешит в стремленьи завершить
Своё нехитрое по сути рукоделье.

Каких на нитке только бусин нет!
Из хризолита, яшмы, аметиста...
И тёмных бусин мрачноватый цвет,
И блеск алмазов безупречно чистый...

Судьбу свою ведь каждый сам творит!
Добро и зло, отчаянье, веселье
Бросают горсти  бусин в ожерелье
Верша неповторимый колорит...

Я поздравляю с Новым годом Вас!
Желаю Вам Добра, Любви и Счастья!
Чтоб ожерелье Ваше радовало глаз
И согревало душу при ненастье!