***

Альфред Речештер
наконец то нас догнала
древне-русская тоска
на земле американской
за зимой пришла весна
теперь можно официально
баб за задницу хватать
негров бить и мексиканцев
под шумок в тюрьму бросать
всех жидов, арабов в воду
таксы можно не платить
о да здравствует великий
клоун, в рот его ядрить