Реквием по пассажирам ТУ-154

Александр Иванченко 2
Реквием мелодией из скорбных слез
По погибшим в катастрофе – рек поток.
Не в бою сложили головы у берез,
А в холодных водах, не судьба – злой рок.

Ушли, Вы, лучшие, свет общества страны,
На небе звезд добавили с рассветом.
По зову сердца, по призванию должны,
Они, пробить в кошмаре лучик света.

Вторые сутки реквием в моих висках,
Набатом разрывает сердце болью.
Мы помнить будем вечно! На свечах
Сбегают слезы с кровью и мольбою.

26.12.16 г.