Я отравленная ложью

Алекс Нильс
Я отравленная ложью,
Оскорбления вдохну.
Боль пройдёт по телу дрожью,
Развернусь я и уйду…
В мир, где музыка играет,
В мир, где только я одна,
В мир, где люди боль познают,
Ту, что чувствовала я.
Всё пройдёт.
Остынет сердце.
Вновь в реальный мир вернусь.
День прожив,
Я с головою в безразличье окунусь.