Нельзя молчать пред правдой

Всеслав Маркович Соло
Тебе конец моя Россия,
Ты вся под властью темноты.
Не хочет быть с тобой мессия,
Не виновата, знаю, ты.

Но времена конец трактуют,
И все, кто управлял тобой
Уходят судорожно в суе,
И у часов Кремлевских сбой.

Да будет правда над Россией,
Да, Победитель в ней придёт
К великой власти и мессией
Его народ произведёт!