Любовь во мне

Мистическое Существо
Спасибо за то, что показал мне людей
Их гнев и обманчивость,
Любовь и сарказм.
Спасибо, что открылся во мне не таким:
Хорошим и добрым,
Волшебным и честным.
Все ошибаются.
И тут все правы.
Нет в мир людей, чтобы были верны.
Верность-одна, и она на века.
Жаль что осознанность приходит не сразу.
Мне тяжело, но в тоже время приятно,
Так рано понять что любовь это бред
Да что ты?! Серьёзно?
Любовь в небесах, в тебе и во мне,
Останься, пожалуйста,  со мною внутри.
Я буду любить, уважать, доверять и снова терять.
Нет, я не все.
Просто любить значит жить.