Наташе М

Валерий Небаев 2
Будет снег за окном,небо хмурится
Вы прошлись по душе как по улице
Обожгли меня жаркими строчками
Вот сижу за столом я с листочками.

Ваши я прочитал и мне нравится
Вы Наташа наверно красавица
На странице на дереве белочка
Всё же женщина вы,а не девочка.

И талантом скажу не обижены
Может скоро и фото увижу я
А стихи ваши просто прекрасные
Но спокойная вы или страстная.

Боевая вы или скромница
Может спишемся,познакомимся
Будет снег за окном,небо хмурится
Вы по сердцу прошлись как по улице.