Болевой вопрос

Лина Замалина
Падали в три ручья страсти вчерашних грёз.
Переключатель снов, маг - властелин огня -
Шепчет... не разобрать... И болевой вопрос
Словно удар под дых : помнишь ли ты меня?

Не написать письмо, не получить ответ,
Белый больничный шик в гулких шагах врачей.
Переключатель снов из темноты во свет,
Только вопрос завис - чей ты или ничей?

Прошлого сизый дым с блеском алмазных рос...
Я научусь прощать, если прощать нет сил,
На болевой ответ есть болевой вопрос -
Переключатель снов, разве ты всё забыл ?

Падали три звезды в млечные рукава,
И затерялась нить нашей с тобой судьбы,
Красит закатный свет лунные острова,
Как мне теперь тебе сдаться, но без борьбы ?

Мы не умели плыть вниз по большой реке,
Медленной тишины дай мне испить до дна,
Чтобы глаза в глаза, чтобы рука в руке,
Чтобы услышать вновь: "ты у меня одна".

Не уходи за грань. Там, где возврата нет.
Переключатель снов, маг - властелин огня -
На болевой вопрос есть болевой ответ :
Только люби меня, только люби меня...


© Leena Zamaleena 02-01-2017