Яя... наверное, с ума сойду

Илья Монич
Яя...наверное, с ума сойду
Все тебе хочу сказать
Больше я такую не найду
Не могу себе я врать

Яя...наверное, убьюсь
Не оставив слов прощальных
В тот же миг назад вернусь
Чтоб сказать вам фраз банальных

Яя...наверное, заброшу
Всё тебе писать стихи
Не найти цену мне грошу
Хотя не так уж ведь они плохи

Яя...наверное, не напишу
Что в душе в себе таю
Лишь тихонько прошепчу
Я себя уже боюсь