Под свист метели за окном

Валле Дан
Под свист метели за окном
Воспоминая о былом,
Так сладко плачется Душе,
Но не вернуть Любви уже...

Ушла и горечь, и печаль,
И прошлого ничуть не жаль-
Слетело всё за той мечтой,
Такой красивой, но пустой.

И те весенние цветы
Дарил когда-то робко ты,
Лишь отраженьем на стене
Всё согревают Душу мне...

Под свист метели за окном,
Так сладко плачется Душе...



                Валле Дан