Настоящая любовь

Артём Окренец
Как говориться -
"вернется тот, кто сильно любит.
Дождется тот, кто сильно ждет".
Не обижает, а целует,
дорожит и ценит каждым днем.

Она мила - она богиня,
она красива у него,
он ценит, любит - и это мило,
готовит подарки на рождество.

Он видит сны - и там она,
он знает что такое счастье.
Её красивые глаза
заставляют думать о ней всё чаще.

03.01.2017
Автор: Артём Окренец