Чтобы

Полина Браун 7
Хочу быть очень влюблена
Чтобы кружилась голова,
Чтобы забыть о всём на свете
с любимым мужем на планете.
Чтобы детей ему рожать
и утром завтрак подавать.
чтобы он нежный добрый был
и на руках меня носил.
Чтобы любовь моя всегда
цвела как алая звезда.