Противоречие или жизнь в смерти

Мей Романова
Сохрани нежность,
Сделай меня счастливой,
Как там говорят:
"Не родись красивой..."?
Не делай больно -
Тут переполнен предел.
Душа висит, лишь прицел
И в мире моём никто не уцелел!
Сохрани меня,
Дай мне напиться жизнью,
Что творится внутри души.
Жми на курок, жми -
Сдеай меня свободной,
Меня спаси от любви!
Хочу быть рядом с тобой,
Запивая тоску любовью -
Жить, чтобы не было больно.
Голоса кричат лишь сильней :
"Пожалуйста меня убей!"