Поздравление с Новым годом!

Полина Браун 7
Поздравляю с Новым годом
и желаю полным ходом ,
чтобы счастье в вас росло
и наполнило оно ,жизни ваши,
и добро в дом входило лишь одно,
чтобы в сердце поселилась вся любовь
что вам й не снилась.
Чтоб волшебниками стали
 й жизнь свою не разрушали .